By Koneggui on Jueves, 28 Mayo 2020
Category: Seguridad y Salud ocupacional

Protocolo general de medidas de bioseguridad para establecimientos de alimentos y bebidas

Este documento que consta de 21 páginas se dio a conocer la mañana del viernes, 8 de mayo del 2020 y fue creado por las autoridades del Ministerio de Turismo, en coordinación con el Ministerio de Salud Pública, la Agencia de Regulación y Control de la Bioseguridad y Cuarentena para Galápagos y la Agencia de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA), con el apoyo y los aportes del sector privado, emitieron el "Protocolo General de Medidas de Bioseguridad para Establecimientos de Alimentos y Bebidas: Restaurantes y Cafeterías, al momento de su reapertura, en el contexto de la emergencia sanitaria por COVID-19".

LINEAMIENTOS GENERALES

Trabajadores/as que no deben asistir al lugar de trabajo:

Recomendaciones para todo el personal antes de salir de casa

Desplazamientos al lugar de trabajo y retorno a su hogar

Requisitos en el lugar de trabajo

 El empleador debe:


Meseros:


​Cajeros:

Requisitos para el cliente

ACCIONES MÍNIMAS PARA EL INICIO DE OPERACIONES O SERVICIOS

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